Форум Союза Советских Социалистических Республик - Обо всём форум для общения, купли, продаже, торговли жителей Москвы, Балашихи, Подольска, Рузы, Одинцово и др. Санкт-Петербурга и других городов России. |
|
| Печь для бани. Не знаю где заказать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
tanya1982
| Тема: Печь для бани. Не знаю где заказать Ср Июн 14, 2023 10:08 am | |
| Не знаете, где печь для бани купить? На какую стоимость рассчитывать? Так же интересует доставка и оплата. Санкт-Петербург знаю плохо, только недавно сюда переехала жить. | |
| | | Sergey1818
| Тема: Re: Печь для бани. Не знаю где заказать Ср Июн 14, 2023 11:29 am | |
| На счет вашего вопроса попробую разузнать что смогу у брата. Может он подскажет чего, правда он еще на работе, так что придется немного подождать. Если что узнаю - отпишусь. | |
| | | polinalaxtanova
| Тема: Re: Печь для бани. Не знаю где заказать Ср Июн 14, 2023 12:00 pm | |
| Нет смысла впустую тратить время, ведь печь для бани купить в спб https://100pechey.ru/category/pechi-dlia-bani.html не составит для вас никакого труда благодаря компании 100Печей. Они работают не первый год, качественно и по доступным ценам. Так же тут удобная оплата и быстрая доставка, а по любым вопросам советую обращаться к их специалистам. Тут помимо печей, так же можно купить камины, котлы и различные комплектующие от известных производителей. Думаю это то, что вам нужно. | |
| | | zMisha
| Тема: Re: Печь для бани. Не знаю где заказать Ср Июн 14, 2023 1:18 pm | |
| Я у них тоже покупал печь для бани и очень остался доволен. По стоимости у них - недорого, к тому же здесь удобная оплата и быстрая доставка, что очень кстати. | |
| | | OlyaKM
| Тема: Re: Печь для бани. Не знаю где заказать Ср Июн 14, 2023 2:54 pm | |
| Да и правда тут выбор товара огромный, он отличного качества. Так же здесь можно без труда купить не только печи, но и камины, котлы разные комплектующие. | |
| | | | Печь для бани. Не знаю где заказать | |
|