| У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? | |
|
+14Mashaz Krasotuuulya Lola Sofochka Ecob Danna Mirkulov Жанна Radanna Nezabudka vikilika Юлия_М Irada Дарина Участников: 18 |
Автор | Сообщение |
---|
Дарина
| Тема: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Пн Апр 24, 2017 10:09 pm | |
|
| |
Irada
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Чт Май 11, 2017 6:45 pm | |
| Это реально сложный вопрос, но все же он решаем. Я думаю, что в данном случае следует обращаться к высокопрофессиональным докторам, иначе ни как. В общем вам смогут оказать помощь лишь специалисты, такие, как работают здесь http://www.androlog-med.ru/ или в подобного рода мед-учреждениях. | |
|
| |
Юлия_М
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Чт Июн 08, 2017 12:00 am | |
| А по какой причине подруга не беременеет? Врачи что говорят? Надо правильный диагноз установить что бы знать, от чего лечить. У нее вообще цикл регулярный? Если да, то пускай пройдет мрт органоов малого таза, например в Мы и дети, вот здесь http://mrt03.ru/mrt-malogo-taza/28-mrt-organov-malogo-taza-u-zhenshchin-moskva.html. Там очень хорошо и внимательно смотрят, увидят, если есть патологии с этими органами. Если бывают задержки цикла, то советую мрт гипофиза сделать, что бы проверить на микроаденому. | |
|
| |
vikilika
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Вс Июн 18, 2017 6:34 am | |
| Может порча. к бабке сходить попробовать | |
|
| |
Nezabudka
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Пн Июн 19, 2017 3:47 pm | |
| Это самое главное - узнать причину бесплодия. Вообще как правило, если диагноз "бесплодие"подтверждается, то в большинстве случаев врачи настаивают на ЭКО, но это не дешевое удовольствие как ни крути... | |
|
| |
Radanna
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Ср Июн 21, 2017 11:32 am | |
| ЭКО и по страховке делают, правда придется выждать очередь.. А вот какие причины вызывают бесплодие? У моей подрууги, похоже, такая же проблема, может смогу ей чем помочь... | |
|
| |
Nezabudka
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Ср Июн 21, 2017 12:47 pm | |
| | |
|
| |
Жанна
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Сб Июл 22, 2017 3:20 pm | |
| Мне очень нравятся специалисты в Центр молекулярной диагностики http://www.cmd-online.ru/ мне не ставили диагноз бесплодия, но забеременеть я не могла два года, там специалист на приеме все варианты мне рассказал, сдала необходимые анализы, прошла небольшое лечение, отдых на море и все получилось. | |
|
| |
Mirkulov
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Вс Сен 10, 2017 5:08 pm | |
| | |
|
| |
Danna
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2017-08-29 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Пт Сен 15, 2017 3:44 pm | |
| Да смысл все эти статьи читать, если нужно идти, обследоваться, сдавать анализы и ей и мужу. Тогда и будет понятна причина и способы ее лечения. | |
|
| |
Ecob
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Пн Сен 25, 2017 12:17 pm | |
| Не зная причины что либо советовать безсмысленно. Пусть сделает диагностику и себе и мужу и уже по результатам думать что делать дальше. Все. А по поводу порчи вообще бред. | |
|
| |
Sofochka
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Сб Сен 30, 2017 10:30 am | |
| Либо лечиться, либо партнера менять. | |
|
| |
Lola
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2017-09-27 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Вс Окт 08, 2017 3:49 pm | |
| - Sofochka пишет:
- Либо лечиться, либо партнера менять.
Ого, ну вы прям крайне радикально: менять партнера) Всего-то нужно пойти и сдать и вам, и мужу необходимые анализы и получить ответ о причинах. Все будет хорошо, не переживайте) | |
|
| |
Krasotuuulya
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Чт Фев 01, 2018 11:13 am | |
| Почему сразу ЭКО и менять партнера? Вполне может быть, что бесплодие вызвано каким-то незначительным заболеванием, которое быстро можно пролечить и зачать ребенка. | |
|
| |
Mashaz
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Чт Фев 01, 2018 12:10 pm | |
| Ой, вряд ли... Простое нарушение микрофлоры или эрозия не вызовут бесплодие... | |
|
| |
Krasotuuulya
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Чт Фев 01, 2018 7:55 pm | |
| | |
|
| |
Лизочка
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Вт Фев 27, 2018 5:41 pm | |
| Тут только к врачам обращаться. | |
|
| |
Юлия
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Пт Июл 20, 2018 8:59 am | |
| Нужно найти хорошего врача гинеколога-репродуктолога. Пройти обследование, сдать все анализы, пусть почитает, как готовиться к диагностике https://ginekologi-msk.ru/info/articles/chto-takoe-videokolposkopiya/ , важно сделать все правильно, чтобы результаты были четкими. А дальше пройти лечение, если оно будет актуальным, и заниматься зачатием. Надеюсь, что все хорошо будет у Вашей подруги, но если нет, то тогда поможет ЭКО. Главное-не опускать руки. | |
|
| |
TanOK83
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Вс Авг 12, 2018 4:40 pm | |
| в любом случае, нужно не отчаиваться и идти к своей мечте. я 10 лет с диагнозом бесплодие жила. Уже почти все документы на усыновление собрали, а Бог послал нам самого лучшего сыночка. Вот так бывает. Хотя врачи говорили, что беременность не наступит, так как с мужем несовместимость. | |
|
| |
Катя
| Тема: Re: У меня подруга не может забеременеть, как ей быть? Пн Апр 17, 2023 7:04 pm | |
| Есть отличная клиника и отличный репродуктолог, как раз по части ЭКО. Гергерт Евгения Владиславовна. Это вам надо обратиться в Клинический Госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24/1, она там как раз зав. отделением репродуктологии. Думаю, что как минимум проконсультироваться можно, чтобы знать, что вам дальше делать. | |
|
| |
|