Форум Союза Советских Социалистических Республик - Обо всём форум для общения, купли, продаже, торговли жителей Москвы, Балашихи, Подольска, Рузы, Одинцово и др. Санкт-Петербурга и других городов России. |
|
| Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
remmatreprose
| Тема: Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. Сб Июл 15, 2017 12:09 pm | |
| Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ.
- грамотный подход - профессионализм наших мастеров - гарантия на ремонт - выполнение в соответствии с договором и согласованной сметой - оптимальные сроки
Жгутов Илья Александрович
8-917-517-33-52 | |
| | | C76309983
| Тема: Re: Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. Пн Янв 01, 2018 9:42 am | |
| Я лично в целом знаю таких вот замечательных людей http://sdom-stroy.ru/ Которые тоже занимаются профессиональным ремонтом и к счастью в этом плане они ни разу ещё не подводили. У них адекватные цены, высокое качество услуг, да и делают они всё довольно быстро. По крайней мере у меня они никаких нареканий не вызывают, так что можете сами к ним присмотреться и не пожалеете) | |
| | | ТатьянКа
| Тема: Re: Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. Чт Май 24, 2018 10:53 pm | |
| | |
| | | NiKol-YA
| Тема: Re: Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. Чт Июл 12, 2018 2:50 pm | |
| Я для себя выбирал компанию, по критериям - низкая цена, оперативность, наличие опытных мастеров и конечно же важную роль имели примеры работ. Вот тут https://remkvar.ru/nashi-raboty/ все мои поиски остановились, потому как они идеально подходили мне. Заключил с ними договор и если честно, то по сравнению с другими предложениями, прилично сэкономил. | |
| | | Михаил
| Тема: Re: Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. Вт Авг 07, 2018 4:48 pm | |
| А стройматериалы и все для ремонта как лучше заказывать - самостоятельно или как раз через ремонтную бригаду? Они вроде сами лучше знают, что брать | |
| | | Raya
| Тема: Re: Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. Пн Авг 13, 2018 4:46 pm | |
| Мы сами, но с ремонтниками советовались. особенно насчет сантехники, тк они лучше понимают, какая более долговечная. | |
| | | Михаил
| Тема: Re: Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. Чт Авг 16, 2018 3:18 pm | |
| | |
| | | | Качественный ремонт квартир, коттеджей, офисов под ключ. | |
|